...

Samedi 3 mars

Victoire de l'Américaine Rosie Frankowski sur le 10km classique devant les Italiennes De Francesco et Pellegrini. Jolie 5e place pour la Française Coralie Bentz (photo).

Le classement ICI

Adrien Backscheider, médaillé de bronze en relais aux JO, remporte le 15km classique devant l'Allemand Notz et son coéquipier Jules Lapierre.

Par la même occasion on se demande pourquoi ces deux fondeurs talentueux ne sont pas à Lahti en coupe du monde avec ce même format de course organisé dimanche ?

...

...

Dimanche 4 mars

Rosie Frankowski (USA) remporte le 15km poursuite (skating) devant Sara Pellegrini (ITA) et une bonne Coralie Bentz revenue sur le podium.

Triplé Français sur la course masculine, même format, avec la victoire de Adrien Backscheider suivi par Jean Tiberghien et Jules Lapierre. Robin Duvillard se classe 5eme.

...

Tous les résultats de cette étape ICI (U16, U18, Juniors, Seniors) / Les jeunes Français ont également brillé dans toutes les catégories U20, U18 et U16 avec une flopée de podiums.